Senti-nela

São elas, as palavras

Que hoje transam na solidão,

Transitam nas pontas das mãos

Despem os segredos

Por inteiro,

Desvenda

os sentimentos

Presos

São elas, jogadas

Na tela ,

E a espera de Senti-nela

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 22/01/2006
Código do texto: T102288