Minha terapia

no ateliê

posso provar

provocar, descarregar

na batida ou na pincelada

no corte ou na lixada

na palavra complementada

sai a obra criada

a alma aliviada.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 22/01/2006
Código do texto: T102291