Morro

No morro

Tem arroto

Sem ferrolho

Piolho

Saindo do esgoto

Dinheiro pouco

Gente sobrevivendo

Do outro, comendo osso

Bebendo água

Do poço

Do morro

Ouço

O estrondo do povo

Do bolso oco

Querendo um pouco

Desse estado outro.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 22/01/2006
Código do texto: T102292