ESCREVER NO RECANTO.

Escrever no Recanto

É como ator subindo ao palco

No teatro.

É ao vivo.

A impressão do leitor

É imediata

Com os aplausos e as vaias da platéia.

Não tem corte e nem edição

Como em cinema e em televisão.

Não tem censura e nem edição

Como nas publicações impressas

E vendidas por aí.

O risco é grande,

O prazer enorme.

Um desafio.

Escrever no recanto é assim

Um desatino gostoso.

Mexe com os nervos.

E a literatura livre,

Alternativa, grátis,

Não se compromente com nenhuma escola

Ou aprovação da crítica profissional

Embestada.

Escrever no Recanto é desnudar-se,

Um strip-tease ao vivo.

Um perder a timidez

E compatilhar com alguém

Pensamentos que se completam.

É ser autor e leitor

Ator e expectador

Da vida.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/01/2006
Código do texto: T102315