SONHAR É PODER

Para quê dormir se não posso voar?

De sentidos dormente, para quê tentar?

Naquela noite dormi sem medo.

Sonho cristalino, sem confusão ou enredo.

Sobrevoei mágicas florestas e cidades.

Vi mundos proibidos, outras realidades,

enquanto vozes murmuravam segredos,

conheci outros planos e verdades.

Inconcebíveis hinos ouvi e cantei.

Os opacos sentimentos brilharam.

Não era a mesma quando voltei.

O coração é pequeno p’ra tanto guardar.

Tinha de contar, tinha de dizer,

o que aprendi ultrapassa o Ser.

Sonhar é magia, sonhar é poder.

Rosa DeSouza
Enviado por Rosa DeSouza em 07/06/2008
Código do texto: T1023151