Fujo de ti©

Fujo de ti©

Elizabeth Misciasci

Fujo de ti,

pra não perder a razão.

Evitando contato...

Disfarço.

Indiferente me faço,

fingindo serena,

me calo, e

Quando me chamas

não falo.

Se perguntas,

eu minto...

Se prossegues nas falas,

consinto.

Te enxergo, mas não

me vejo

Me olhas, mas pouco

importa.

Transformação descabida!

segredos que reprimidos

levam-me ao infinito.

Quem sabe em confidencias,

lhe faço revelação.

Reagindo peço a fala,

Rubro a face não omito

reconhecendo necessito,

digo baixo ou até grito!

Extravasando a emoção

Confesso sem meias verdades,

Prevalece a realidade.

Se meu sim for o seu não,

alimenta a fantasia

envereda na minha saudade

mesmo que seja em vão...

Não rejeite, não vem tarde

pra saciar a vontade,

Dou-te a ti

meu coração!

Direitos Autorais da obra reservados a Autora Elizabeth Misciasci®

http://www.jornalista.eunanet.net