Sabor de Mim / Mon Goût

me entrego cru

inteiro e nu

sinto-me teu

para os prazeres

sabores sem fim

por um vão do teu corpo

onde costumo deixar

ficam amores de mim

Je me rens dur

Intiérement nu

Je me rends à toi

Pour savourer à la fin

Tous les plaisirs

Pour un creux de ton corps

Oú j’ai l’habitude de laisser

Au bout mes amours

*Trad. para o francês: Maria Petronilho