NAMORAR É...

Namorar é... cortejar.
É procurar inspirar o amor.
É ser amoroso.
É apaixonar-se perdidamente, é ser amante.

Namorar é... galantear.
É cativar e seduzir.
É atrair e desejar ardentemente.
É cobiçar e empregar todos os esforços para obter a pessoa amada.

Namorar é... ficar.
É paquerar e ser paquerado.
É flertar e ser flertado.
É flechar e ser flechado.

Namorar é... azarar e ser azarado.
É conquistar e ser conquistado.
É beijar e ser beijado.
É abraçar e ser abraçado.

Namorar é... amar e ser amado.
É encantar e ficar encantado.
É ficar zureta, pastel, sem "norte" em estado de graça, é cuidar e ser cuidado.

Namorar é... sorrir e mostrar os dentes.
É namorar e ser namorado.
É acima de tudo ter humor e ser bem humorado por nadica de nada, é possuir-se de amor.

Namorar é... tornar-se enamorado. 
É ser enamorada.
É ser namorador.
É ser namoradiço.
É ser namoradeiro.
É namoricar o namorico.
É namoriscar o namorisco.

Namorar é... surpreender e fazer surprêsas.
É dar e receber perfume, flores, chocolates, é jantar à luz de vela, é banhar de banheira quando não se tem cachoeira.
 
Namorar é... ter sexo appeal,
é "experimentar a camiseta suada do parceiro ou da parceira, é  "gostar do cheiro, do odor sensual  e da visão do outro". É ter química, é ter desejo e atração sexual. 

Namorar 
é uma fonte de prazer e saúde.
Todos ficam mais bonitos e com a auto-estima no maior astral.

Namorar e beijar.
Namorar e amar.
Namorar é abraçar e rolar.
É só afagar e afogar o ganso.

Te amo!



SERRAOMANOEL - SLZ/MA - TRINIDAD - 07.06.2008.
NOTA: POEMA REPUBLICADO CONTENDO ACRÉSCIMOS E SUPRESSÕES.



 
serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 07/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1023257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.