FALAR DE AMOR

Senta-te ao meu lado

E vamos falar de amor

De um amor que

Em nossos corações

Ainda não se manifestou.

Quem sabe um dia

Isso poderá acontecer;

O tempo é longo

E rege os nossos destinos;

Senta-te ao meu lado

E vamos falar de amor.

Nelson Simas

Salvador, 17/05/08.

Simas
Enviado por Simas em 07/06/2008
Código do texto: T1023331