FRUSTRAÇÃO

Frustrado, qual dor no peito

Vagando no tempo e no espaço

Grita na procela da vida

Como se fosse um palhaço.

O mundo é uma complexidade,

O viver é mera ilusão

Como o palhaço não vive

Fora do circo

O homem não perde a razão.

Nelson Simas

Simas
Enviado por Simas em 07/06/2008
Código do texto: T1023369