Prazer de amante

Seu gemido de prazer

Fez meu corpo estremecer

Meu coração palpitar

Minha boca secar.

Seu gemido de prazer

Fez meu desejo enrijecer

Meu peito arfar

Minha pele arrepiar.

Seu gemido de prazer

Fez meu gozo acontecer

Entrecolado a você.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 22/01/2006
Código do texto: T102342