Estou aqui

Quando você chegar estarei pronta,

Terei em minhas mãos estrelas para te dar,

Elas iluminarão nossos corações.

Em minha alma o amor mais puro e sincero,

Em meus sonhos castelos onde tu és o Rei.

Nos meus olhos toda a ternura do amor infinito,

Em meu abraço o aconchego,

Que embalará teu sono.

Em meu corpo tua morada,

Toda a luxuria que te enlouquecera.

Estou pronta para ti,

Pronta para te amar.

Meus sentidos te esperam,

Venha,

Estou aqui...

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 22/01/2006
Código do texto: T102364
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.