Outono!!!

(Gorete Salvador)

Como vento de outono

Chegam às palavras da poetisa

...É Outono!!!

Sim é outono...

Outono é o meio...

Outono é estação suave

Outono chama “atenção”...

Depois de mim virá o Inverno!!

“Atenção”... mas ninguém ouve?...

...Porque o Outono é suave...

Poetisa então escreve maior

É OUTONO!!!

Escreve maior para que prestem atenção...

Antes que as folhas que têm esses

Versos fiquem amarelas...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 07/06/2008
Código do texto: T1023684