Talvez não seja eu

Talvez não tenha sido eu, quem fez seu coração parar por um segundo,

Talvez não tenha sido eu, o seu melhor do mundo,

Talvez não tenha sido eu, quem fez seu olhar brilhar,

Talvez não tenha sido eu, quem esteve em seu pensamento sem cessar.

Talvez não seja eu, aquele a quem pediria perdão,

Talvez não seja eu, aquele por quem chora em vão,

Talvez não seja eu, aquele quem diz amar,

Talvez não seja eu, a quem está a procurar.