A MANHÃ

NUMA MANHÃ NEBLUOSA,

O SOL NÃO APARECEU.

SE ENCONTROU COM A LUA,

E OS DOIS ADORMECERAM.

O SOL ENVOLVEU A LUA COM SEU CALOR,

A LUA EMBRIAGADA, ENTREGOU-SE AO SEU AMOR

UM NOS BRAÇOS DO OUTRO EQUECERAM DE ACORDAR,

O DIA FICOU ESCURO E A NOITE SEM LUAR.

DE VEZ ENQUANDO ESSE FENÔMENO ACONTECE,

O DEI SE TORNA NOITE E O SOL NÃO APARECE.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 07/06/2008
Código do texto: T1023821