MULHER

Profana, sagrada, mulher desejada.

Amante e mãe, mulher amada.

Que acolhe e reanima, mulher vagina.

Que emerge nua, criança inocente.

Mulher serpente, quente e pulsante,

Bela e sem idade, mulher liberdade.

Nascida da lama primordial.

Feroz, sensível e sensual.

Mulher selvagem

Que transborda coragem.

De afeto sedenta,

Para a fusão pronta,

Transborda paixão,

Mulher coração.

Recolhe, nutre e pari

E com alegria resistente

A aridez e a dor,

Tece tudo novamente,

Com nova cor, mulher amor!

Novo diamantino/MT 18/05/2008

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 07/06/2008
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1023864
Classificação de conteúdo: seguro