ESPERANÇA

Gestos espontâneos de amor

Olhar brilhante e cheio de cor

Carinhos repletos de calor

À procura de respostas

Em prece, de mãos postas,

Abrindo as comportas

Deixando fluir a emoção

Contida no minado coração

Já cansado de tanta desilusão

A agonia do esperar

A ânsia de ao lado caminhar

A beleza de poder sonhar

Ter por fim motivos para sentir

Alguém para quem poder sorrir

E quem sabe, conseguir

Viver e juntar as diferenças

Reaprender a lutar, na crença

De que ser feliz compensa

De que amar ainda vale à pena

Mesmo por um tempo apenas

Ou quem sabe, por toda a vida terrena

Ou a eternidade de um momento

Mas pleno de puro sentimento

E sem sombras de sofrimento...

04.07.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 22/01/2006
Código do texto: T102391