Arrependimento

Deixei um mundo novo para trás

e voltei por querer estar ao teu lado

E te vi me deixando

me esquecendo eu fui trocado...

Olhando para as estrelas sem sonhar

deitando a cabeça no travesseiro

sem parar de pensar em você

embriagado por teu cheiro

Agora, arrependimento

lágrimas compulsivas

Te ver de novo me fere

saber o quanto eu te queria

Eu vou ficar aqui sozinho

sem vontade de disfarçar

a saudade que me machuca

a ferida que não quer curar

E se um dia eu lembrar

do que eu cheguei a fazer por nós dois

vou fazer como você fez

deixar nosso amor pra depois

Escute o silêncio que responde

aquela pergunta que eu te fiz

Eu sei que eu que estava errado

em querer te fazer tão feliz...

***********Mateus Müller

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 07/06/2008
Código do texto: T1023933
Classificação de conteúdo: seguro