Tudo é Simples...

Tudo é simples,

Como uma vez já foi dito.

Tudo é brando

Como uma espécie de requisito...

Mas a amizade, essa assim é concreta

E só pode ser completa

Quando há duas ou mais almas envolvidas

Como em uma festa de luzes azuis escondidas

Meio que em contradição,

Ou em harmonia... não sei...

É como todos dizem: "A arte imita a vida";

"A lágrima umedece a partida"

"E a poesia limpa a alma sofrida..."

Mas é preciso mais que fantasia

Pra manter no rosto essa alegria...

Mas disso você já sabia...