Somente

Mero encanto fazer

Ouvir um canto!

O timbre que trazes

É como fruto de uma só semente

Único império dado por Deus.

Põe em circulação a tua voz!

Os tímpanos que vos ouvem

Amimam-se com um só pranto

Que soa de tua voz.

Os olhos vos vêem

Compõem um único flash

A teu favor

Põe em circulação a tua voz!

Encontro entre

Ouvintes e cantante

É como semente germinada

Que dá origem

A outro

Império dado por Deus.

Põe em circulação a tua voz!

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 07/06/2008
Código do texto: T1023962