Encanto as lâminas

Encanto as lâminas

Sandra Ravanini

Não sei o que pensei, oh! tráfico espasmódico

arranhando as entranhas destas alogias

findo a rédea sacrifical; a acrobracia

vencendo a convulsão do alento módico.

Corro atrás de mim, ceifo a malabarista

solitude, livro o pulso ao vexame

solando a tristeza enforcada no arame,

nos acordes da minha sombra exorcista.

Não sei o que falei; irredimido colapso

cético, calei a mornidão da atermia

ouvindo o magoado sódio, um estranho guia

soprando o pó branco no breu relapso.

Saio atrás de mim, aranhando-me, oh! anima;

se nem sei o que pensei, falei o reprimido,

se nem sei o que falei, pensei o distorcido

acorde do pulso encantando as lâminas.

07/06/2008