Insônia.

Acordo mais cedo que o dia,

Às vezes não durmo,

Observo o tempo que passa devagar,

Um relógio desperdiçando o tempo,

Minuto a minuto os ponteiros avançam,

Sonho acordado,

Quando durmo não sonho,

A sensação de ter um tempo a mais,

É ruim quando vem acompanhada da sensação de perda,

Sinto que envelheço mais e faço menos

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 07/06/2008
Código do texto: T1024368