"Mera ilusão amar"

Mera ilusão o amor

Fugaz feito fumaça

Traduz-se tão somente em dor

Semente amor

Teia que se esgarça

Amor semente

Tanto cresce quanto mente

O tamanho que se tem

Falso amor que brota

Coração que não comporta

Mais ninguém

Varley Farias Rodrigues