Lá do alto.

Lá de cima, lá do alto,

Pequenos são os problemas,

Melhores são as pessoas,

É olhar complexo,

Vigiar o todo,

Todos iguais,

Pequenos.

Lá de cima, bem do alto,

O espaço é maior que tempo,

E todo o tempo é proveito.

É olhar sem lado,

Leito quente,

Verdade e tranqüilidade,

Maior.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 08/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1024458