CASTELO DE AREIA

CASTELO DE AREIA

Tenho motivo para ir embora

Da sua vida me jogou fora

O amor à maldade não suportou

Das brigas e guerras ele cansou

De areia construímos nosso castelo

De sonhos encantos tudo era belo

De azul, preto o céu se tornou!

O vento soprou e o castelo desabou

Até o fim eu te amei demais

Entender, não fostes capaz!

Dei-te tudo o mundo e amor

Levo no peito ódio ira e rancor

Fui teu amigo, amor e amante.

Agora sobra a dor neste instante

Não perdoe, não tem perdão!

Saio arrasado dilacerado o coração

Não tem sentido e demais para mim

Pena que tudo tenha terminado assim

Acredite colocamos tudo a perder

Só nos resta lutar para não sofrer

A culpa não é minha e nem sua

A vida é dura sádica nua e crua

fiucaremos com dois sofrimentos

Cada um só com seus lamentos

Não somos mais amigos da desilusão

Acharemos outro amor, nova paixão!

Rogo a ti que te encontres e seja feliz

Eu seguirei aquilo que o destino quis

Léu Silva