Astronauta

Se você tivesse partido em meus braços,

Talvez esse instante seria bem menor.

Não pude nem se quer sentir seus abraços,

Tampouco pude te sentir ao meu redor.

Por favor me diz que tudo é um sonho,

Que pela manhã eu voltarei a sorrir.

Não me deixe nesse mundo enfadonho,

Me diga que nada poderá nos ferir.

Espero que você ainda possa me ouvir,

Você ainda faz parte dos sonhos meus,

Eu jamais desejei te ver um dia partir,

E não pensei em ter que te dizer adeus.

Ainda continuo a sonhar como criança,

Eu continuo brincando de astronauta.

Talvez por acreditar numa lembrança,

É que eu vivo por algo que me falta.

Marcos Prado

Marcos Prado
Enviado por Marcos Prado em 22/01/2006
Código do texto: T102463