Momento mágico

Não imaginava,

Com você nem sonhava,

Muito menos desejava.

Quando ti vi,

Coração bateu diferente por ti,

Pra você então sorri.

Nós ali sentados,

Um tum tum disparado,

Sentimento já conquistado!

Se levantou e me abraçou,

Uma coisa em mim aflorou,

O abraço me encantou.

De frente ao lago me beijou,

Tudo em mim modificou,

Meu coração você tocou.

Foi tudo que sonhava,

Quando me abraçava,

Me conquistava.

Agora posso sorri,

você está aqui,

Eu não vou fugi.

amorvida
Enviado por amorvida em 22/01/2006
Código do texto: T102464