Água e Vinho

Eu vivia além do conhecimento

Buscava apenas novas emoções

E você sempre achava que a vida tinha sentido

Uma razão de viver pelo os seus ideais

Quanta ingenuidade de nós dois

Como se o mundo fosse feito

De água ou vinho

Água ou vinho...

Um belo dia sua vida

Riscou o meu caminho

Que alguns ainda chamam de destino

Sinceramente

Eu gostaria de amar você

Mas isso só acontece

E geralmente acontece

Com as pessoas erradas

Tão desiguais

Na busca de um mesmo sentido

Direção

A velha fabula da formiga e a cigarra

Você seguia sua mente

E eu normalmente sempre

Ouvia meu coração

Mas já faz tanto tempo

Tantos dias

E nosso negocio inclui no máximo

Uma troca de olhar.