Infinito

 Se fosse luz 
  Se fosse paz
   Se fosse cor
    Se fosse mar

   Não era luz
    Não era paz
     Não era cor
      Não era mar

      Se fosse canção
       Se fosse luar
        Se fosse sonho
         Se fosse manhã

        Não era canção
         Não era luar
          Não era sonho
           Não era manhã

         Se fosse riso
          Se fosse mar
           Se fosse alegre
            Se fosse pão

         Não era riso
          Não era mar
           Não era alegre
            Não era pão

          Se fosse chegada
           Se fosse partida
            Se fosse encontro
             Se fosse adeus

           Não era chegada
            Não era partida
             Não era encontro 
              Não era adeus

            Se fosse logo
             Se fosse cedo
              Se fosse tarde
               Se fosse já

             Não era logo
              Não era cedo
               Não era tarde
                Não era já

                   É tudo isso
               E eternamente é
       o bem mais precioso da vida
             e que simplesmente
              se chama AMOR!

                      
Vinhedo, 8 de junho de 2008.