Caminho dos Sonhos

Agora não te vejo

canalizo minha intenção nesse desejo

Procuro me colocar no seu mundo

Quero estar na sua alegria

te proteger de amarguras e tristezas

Quero ser a luz que ilumina sua beleza

Agora sonho

com teu rosto e o caminho

que te leve a todo meu carinho

Milito calado continuo sozinho

Nessa construção sigo conjurando versos

Aí fantasio meu suposto entendimento

Desfaço-me em partes desconexas

como óleo em água vinagre em vinho

E acordado no escuro da luz de uma vela

imagino árvores, floresta e grama pra rolar

Quero dormir na expectativa

de te ver num sonho

acalentada pelos meus braços

Ai vou te ter e te entender

Sentir teu cheiro e seu coração verdadeiro

Vou sonhar com um altar decorado com flores de maracujá

Quando acordar quero que você esteja aqui

e sinto que um dia estará

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 22/01/2006
Reeditado em 22/01/2006
Código do texto: T102485