SONO DE ANJO.

Cala-me a voz

Um cansaço gostoso...

Caminhei até o mar,

Suei bastante.

Cala-me a voz

Derrubando-me as pálbebras.

Olhar miúdo

Querendo cama.

Cala-me a voz

Um soninho de bebê

Vou dormir como um anjo

Desejo o mesmo a você.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/01/2006
Código do texto: T102486