NUMA ATMOSFERA ESTONTEANTE

(Para La Águila)

O que eu mais quero é você.

Não existe nada que eu queira mais.

Você é a minha alegria maior!

Você é o meu amor maior!

Estamos envolvidos numa atmosfera estonteante,

que sufoca-nos tremendamente.

E de onde só conseguiremos sair,

para cairmos enlouquecidos nos braços um do outro.

Quero que você beije-me muito.

Quero que você envolva-me loucamente.

Quero sentir os seus lábios nos meus lábios,

causando-me uma delícia incrível.

Ah, essa sua face terrivelmente atraente,

quero sentí-la no meu rosto.

Ah, os meus olhos já nada mais querem ver!...

A não ser você, somente você.

Quero que a sua imagem fique para sempre,

gravada em minha retina.

Quero-o... Quero-o querido!...

Deixa-me ficar envolvida nos seus braços?!...

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 22/01/2006
Código do texto: T102497