Dois dias após a ceia

Do caos ao silêncio

Pouco a pouco

Ia me reconstituindo

Ainda queimava a ferida

Entreaberta em minha mente

Lembro-me muito bem

De quando buscava as palavras

Dentro do livro

Pensando que assim

Sentiria-me aliviado de minhas dores

Como era ingênuo naquele tempo...

Sequer imaginava encontrar

Teias de aranha tão espessas pelo caminho

Muito menos que ouviria as crianças de fogo

Estourarem os meus tímpanos.

Jean
Enviado por Jean em 30/12/2004
Código do texto: T1025