Maravilhosamente linda

Meus olhos

Percorrem seu corpo

De cima pra baixo

De baixo pra cima

Lentamente

Curtindo cada centímetro

O vestido colante

Facilita a viagem

Do olhar

A observação

Depois da viagem

Chego de volta

Aos seus olhos

Que curiosamente

Sorriem

Sua boca

De lábios

Bem delineados

Pergunta:-Gostou do que viu?

Digo:-Gostei muito

Parabéns

Deus ao lhe criar

Teve um bondoso olhar

E muito carinho

Pois criou uma obra de arte

Ela sorriuE falou

Você é impossível

Eu agradeci e retribuí

Posso ser impossível

Mas em compensação

Você é maravilhodamente linda

ABittar

poetadosgrilos