NUMA ATMOSFERA ESTONTEANTE II

(Para La Águila)

Deixa-me ficar envolvida nos seus braços

de menino grande?!...Ah, que felicidade

enxergá-lo já tão perto de mim

e ao mesmo tempo tão longe!...

Quero-o... Quero-o demasiadamente!...

Você modificou tudo.

Você abalou os alicerces do meu ser.

Você abalou tudo...

Desmorou tudo...

E apossou-se de minha alma,

envolvendo-a tremendamente!...

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 22/01/2006
Código do texto: T102502