EM PRETO E BRANCO

Sinto minha alma em preto e branco

Qual noite tenebrosa

Quando você se vai

Sem sequer dizer adeus.

* * *

Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/01/2006
Código do texto: T102508