Últimos Escritos

Dos meus últimos escritos

Sei lá bem o que dizer,

Tudo o que são versos não ditos

Que ninguém vai conhecer.

Dos meus últimos escritos

Há mais recordações

Um pouco de mim diria

As minhas emoções

As rimas mal colocadas...

Como uma triste imagem

Das manhas pelo sol não cadenciadas.

Uma única estrofe... talvez seja mensagem ?

Dos meus últimos escritos

Simples e singelo gesto

Quem sabe simplesmente um olhar,

Que se dissipa como nuvem na imensidão da paisagem?

Ah!,simplesmente numa linha um suspiro,

Por aqui e por ali, o registro de impercebível passagem...

Assim é tudo,

Creio que o seja,

E se não for,

Que seja eu um personagem mudo

Numa tela, triste e sem cor...

Conseqüência dos meus últimos escritos,

Há montanha de cartas a responder,

Muitas palavras com que preciso me conformar,

Não se surpreendo se uma vier me ofender,

Minha resposta será tão somente argumentar...

Se pudesse assim definiria:

Um poeta (...) finalmente uma caixa de sentimentos,

Quem sabe uma muda fala duma qualquer saudade.

Rimas costuradas com o novelo dos muitos pensamentos.

Não quero falar de poeta

Mas sim dos últimos escritos

Aqueles que serão inesquecíveis

Que dum pedaço de papel com o passar

Dos anos, pelo desgaste de cor da tinta

Tenderão a serem versos invisíveis.....

Porto Alegre, 08 de Junho 2008

CARLOS BOSCACCI.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 08/06/2008
Código do texto: T1025097
Classificação de conteúdo: seguro