Não me iludas

Não me iludas,

Eu vou perceber.

Esta alma já está calejada,

Já sofreu a desilusão do amor não amado.

Não me iludas,

Se o fizeres irás me machucar,

Não quero chorar,

Não preciso de mais marcas dentro de mim.

Não me iludas,

Eu sei que posso ser feliz,

Ao menos uma vez,

Sei que posso.

Não me iludas,

Estou tentando,

Quero e preciso amar e ser amada,

Preciso sentir a força dentro de mim.

Não me iludas,

Minha alma pede meu corpo exige,

Preciso sentir a alegria de ser feliz,

Não faças de mim magoa, ódio e rancor.

Não me iludas,

Se não me amas me deixe livre,

Deixe-me seguir meu caminho,

Preciso ser feliz.

Não me iludas...

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 22/01/2006
Reeditado em 23/01/2006
Código do texto: T102512
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.