Tempo

Tempo

O tempo é estático,

Somos nós que passamos.

Os amores não acabam

Somos nós que de amores mudamos.

As flores são eternas

Nós que a vemos murchando.

Todo dor é perene

Somos nós que nos acostumamos.

Toda hora é para sempre

Pena, que sempre abreviamos.

Toda chegada é partida, e é definitiva.

Somos nós que nos ausentamos.

Todas as lágrimas são repetidas

Somos nós que de novo derramamos.

Todas as respostas estão prontas

É nas perguntas que erramos

Todos os mortos estão vivos, e serenos

Fomos nós...que morremos.

Tonho França

Tonho França
Enviado por Tonho França em 22/01/2006
Código do texto: T102513