Melancolia

MELANCOLIA

Hoje acordei assim,

um pouco longe de mim,

muito distante de quem queria,

coração vai se embebedar de versos

e petiscos de melancolia.

Tonho França

Tonho França
Enviado por Tonho França em 22/01/2006
Código do texto: T102520