Dueto - Assírius e Cláudia (bis)

Dueto /Assírius e Claudia/Vem comigo//Moradora das Galáxias

Sou viajante de tempos longos///E eu do universo

Venho da Índia, da Região da Espanha///Eu das galáxias

Talvez um Mouro tenha sido um dia///Sou mensageira do amor

Não sou cigano, mas um profeta errante///E eu a etenidade

Que busca no caminhar outros viajantes////Trago magia

Que nada queiram senão sonhar///De um sonho real

E gozar da felicidade do instante///Com o fantástico

Pode ser agora o nosso encontrar///Foi escrito na estrelas

Pode ser depois, nas matas do Amazonas///Nos raios de luar

Ou quem sabe nos Andes///Ou nos cristais de um cometa

Mas não poderás evitar///O que tenho certeza

Portanto, doce e bela caminhante///Meu cavaleiro errante

Agora te encontro, mulher de encantos///E você sonhador

E convido-te para comigo dançar///Entre as esrtela e luar

A dança dos astros cintilantes.///Na via láctea

Queres comigo caminhar?///Como poderia eu, recusar!

Assírius e Claudia/20/01/2006

lindamulher

Publicado no Recanto das Letras em 20/01/2006

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 22/01/2006
Código do texto: T102521