Dança comigo?

Dançam os amantes

de corpos colados

uma dança apertada

jamais ousada antes

o peito dele, arfante

os olhos dela, brilhantes

penetrando fundo em sua alma

tirando-lhe toda a calma

dançam os dois em sincronia

aquecendo a noite fria

em suaves e belos passos

em um doce roçar de lábios

que atiçam mais os desejos

e antecipam o esperado beijo

e nessa dança sensual

ambos sentem-se envolvidos

pelo clima de sedução

pelo enleio da paixão

e de tão leves e seduzidos

pela música que os faz dançar

já não sentem os pés no chão

estão prestes a criar asas

e voarem pelo infinito

no compasso do amar

com a melodia de amantes

que sabem se completar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 08/06/2008
Código do texto: T1025293