SEM ADEUS

Querem que eu diga adeus para o amor,

pois este é um bandido que chega e maltrata.

Humilha e deixa a todos na lona,

e se não descuidar ele vem e te mata.

Mente na mais descarada das vezes,

e vem silencioso. Te tapeia de novo.

Querem que eu diga adeus ao amor,

mas sou frágil feito um pinto no ovo.

Falaram que é ele quem nos deixa ao léu,

soltos nas noites a procura de nada.

A nós que em casa deixamos alguém,

lançados em dúvidas fora da morada.

Querem mesmo que eu diga adeus ao amor,

sem me voltar, e com o coração de gelo.

E se ele me procurar deverei dizer rude,

que jamais voltarei em teimosia a ve-lo.

Aí é que está deveras a parte mais difícil

não me pedem afinal uma coisa qualquer,

O problema é que o amor tem outro nome,

pois ele atende pelo nome de mulher.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 08/06/2008
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1025299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.