Acordes - [Indriso]

Como música, tua voz inunda a minha alma.

São acordes que se unem, formando uma canção,

que embala o meu sonho, meu sono, minha emoção.

Te carrego no meu peito, de forma tão intensa,

que a cada movimento, a cada pulsar do coração,

minhas forças se renovam, me sinto tão viva...e então...

Sinto que tudo me é possível, tudo é tangível...

Que essa sensação eu nunca perca, meu amor!