INTERLÚDIO

Manda-me um sol

Para aqueçer a minha alma

Sem falsos sorrisos

Nem nostalgias

Quero esqueçer

A dor desta manhã

Ouvir na voz do vento

Meu canto de amor

Como um interlúdio

Dos sonhos que

Sonhando sinto

A negação da dor.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 08/06/2008
Código do texto: T1025630