Defeito de Fábrica

Pessoas normais não fazem poesia

Não

Não senhor

Pessoas normais assistem TV

Ouvem música

Abrem e fecham à geladeira

Quem faz poesia é paranóico

Louco de algum gênero

(ou todos os gêneros)

Esquisito

Lunático

Mas o poeta sabe ficar invisível

Ser normal...

Diante da TV

Ao lado do rádio

Ou vendo a própria sombra dentro da geladeira.

Só ele próprio não se convence disso

[rh.08.06.08.23:31]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 09/06/2008
Código do texto: T1025745