Chuva

Um relâmpago corta o céu...

Uma trovoada dá o último sinal de q a chuva está perto...

olho pela janela a chuva começar a cair....

posso sentir o cheiro doce da chuva adentrando a terra...

ela me chama, pede q eu vá ao seu encontro ...

então saio do meu quarto...

caminho pela sala em direção a porta...

abro e deixo meu corpo de se levar pelas gotas que escorrem meu rosto...

enfim a porta se fechou...

e dali em diante...

começo a caminhar nas ruas da cidade....

sem ver ninguém...

ouvir ninguém...

somente a chuva que cobre meu corpo...

seu barulho é como uma sinfonia que alucina...

faz com que eu perca a noção do q estou a fazer....

horas depois...

a chuva mais branda...

depois de muito pensar...

retorno a casa...

abro a porta...

entro...

caminha até meu quarto...

deito-me na cama...

Fecho meus olhos...

para o Eterno merecer...

LuSevla
Enviado por LuSevla em 09/06/2008
Código do texto: T1025774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.