Não foi por Acaso

Não foi por acaso que te encontrei.

Não, não foi por acaso um encontro assim.

Não, não foi casual te conhecer, enfim.

Uma pérola dentro da ostra,

foi o que eu encontrei em ti.

Uma amizade nova surgiu, sim,

surgiu de repente, para mim.

Pude adormecer, ouvindo cantigas,

pois você me iluminou.

Abriguei-me em teu coração,

e no meu, você entrou.

(Homenagem ao meu amigo Sílvio)