Só por hoje.

É ira,

É força e destruição,

Hoje não quero saber de belas palavras,

Quero me perder,

Quero correr,

Gritar, bater,

Sangrar, morrer.

Hoje quero ser animal.

Quero fechar os olhos,

Cansei.

Vai até o inferno e fica com teus amigos,

Longe de mim...

Correr,

Gritar,

Chorar,

Bater,

Quero ser quem fui,

Voltar ao velho,

Mas só por hoje.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1026329