Assento do amor

O amor sujo e fedorento

Sentado à beira do meio fio

A espera da boa nova.

O amor limpo e cheiroso

Assenta no meio dos corpos.

A esfera dos corações

Parte ao meio

Sem razão.

A dor

Interfere,

fere

O assento do amor.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 09/06/2008
Código do texto: T1026339